Hauptmahlzeiten - Magnin
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Hauptmahlzeiten
Älpler Magronen
Auberginen Erdnuss Curry
- Vegi
Chinesisch
Rezept von Ruth von Känel
Cordon bleu mit Aprikosen
Cordon bleu Rothorngipfel
mit Salsiz und Bergkäse
Crespelle mit Spinat, Käse (und Schinken - für Vegis weglassen)
Entrecôte an Meerrettich-Hollandaise
Falafel
Filet auf Blätterteig
Flammkuchen
(ohne Hefe)
Frittata
eine pikante Eiweiss – Verwertungsvatiante
Gyros
so mag es Soraya am liebsten
Jägerschnitzel
Kalbsschnitzel Soraya
Kalbsgeschnetzeltes an Madeire Rahmsauce
Kalbsgeschnetzeltes an Dörrtomaten Balsamico
Kalbsnuss an Champagnersauce
Karibischer Süsskartoffeleintopf mit Chorizo
Käsekuchen
Kürbisfondue
Lachsburger
Lachs-Spinat-P
astete
Landlust
Lamkotlett mit Ingwer
lammekotletter med ingefær
Masamam Thai Curry Hiltl
Morchelsauce
mit Huhn oder...
Moussaka
Nudeln an Spinat Ricotta Sauce
Parmaschnitzel
Parmigiana
Auberginenauflauf Vegetarisch - mein Rezept aus Lecce
Pastizio
die Griechische Antwort auf Lasagne
Pfeffer Schweinefilet an Marsalasauce
Pinsa
- mal was anderes als Pizza - braucht Vorlaufzeit mind. 48 h
Pizza mit Ziegenfrischkäse auf Quark-Öl-Teig
Pouletschnitzel an Limonensauce
Putenbrust in der Senfkruste
- sennespsgriljert kalkunsbryst
Ravioli mit Spinat Ricottafüllung
Raviolimaker in Betrieb
Räucherlachskuchen
-
røkelaksterte
Rindsbraten an Portweinmarinade
Schweinröllchen Madras - mit Kumquats
Seezungenfilet mit Zwiebel Kapernsauce
Teufelsbraten
Trutenbrust in Gewürzmilch
Fleisch perfekt zubereiten Tipps von A. Wildeisen
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